улыбайся

Я требую что бы ты улыбалась,
нет не грустила и не боялась,
и как бы судьба не издевалась,
я требую что бы ты улыбалась.
И если не вышло хоть ты и пыталась,
попробуй еще, попробуй опять,
я требую только, что б ты улыбалась,
а шанс если есть, его не надо терять.
Если невзгоды, ты не ломайся,
грустно тебе, сядь по реви.
только прошу, потом улыбайся,
всю силу и волю свою прояви.
Много проблем? Нездавайся .
До последнего оборону держи,
голову выше и улыбайся,
на зло всем врагам, неудачам и лжи.
Когда то чего то ты в детстве боялась,
и к маме на руки бежала в слезах,
мама хотела, что бы ты улыбалась,
и не блестела слеза на глазах.


Рецензии