Оттолкнула

Я в губы её целовал,
Вытирал набежавшие слёзы.
Три бессонные ночи не спал,
Исполнял сексуальные грёзы.

Но она оттолкнула меня,
Сказала ты мне надоел.
Но не прошло и два дня,
Позвала, я остыть не успел.

Сказала как раньше давай,
Мне нравится наша игра.
Из постели совсем не вставай,
Уже повторить всё пора.

И снова три ночи подряд,
Она не давала мне спать.
Я использовал весь свой заряд,
Меня она оттолкнула опять.


Рецензии
Вот ведь несправедливость какая большая!
Итак целый год - с сентября и до мая...

Сергей Обрезков   29.11.2022 07:55     Заявить о нарушении