Твоя любовь

Любовь придумать невозможно,
в шкафу не спрячешь как скелет;
не важно, сколько вместе лет, -
любовь придумать невозможно.
Будь ты талантливый поэт, -
привык в сонетах врать безбожно, -
любовь придумать невозможно,
в шкафу не спрячешь как скелет.

Твоя любовь в очах искрится,
звучит мелодией в  словах,
живёт в твоих губах, руках...
Твоя любовь в очах искрится.
Так не туши пожар в сердцах!
Дай вволю ею насладиться...
Твоя любовь в очах искрится,
Звучит мелодией в словах.


Рецензии