Подруге студенческих лет

Я тебе позвоню, сразу станет мне легче,
Будто с плеч вдруг свалился неведомый груз,
Да, с годами становится дружба всё крепче,
Всё милее, дороже далёкий мой ВУЗ.

Как вы были добры, как прощать вы умели
О, подруги мои, тех студенческих лет.
Пели песни, мечтали, порою ревели,
Ревновали, любили, давали совет.

Друг за друга всегда мы стояли горою,
Наша группа из всех самой дружной была,
Вспоминаю все лица родные, порою,
И грущу, что так быстро юность прошла.


Рецензии