Сквозь асфальт

       Обо мне говорят, что самокритичен -
       Лишнего раза рот не раскрою я.
       Трижды подумаю: «А это этично?
       Или решат, что поехала кровля?»
       И никогда бы не вышел из тени я,
       И ни к чему были б эти слова,
       Только стихи мои, словно растения,
        К вам пробиваются сквозь асфальт.


Рецензии