Вспоминая июль

Уду по июлю.
Жара и уютно.
Почувствуем лето,
Услада, тепло.
Лучами согрета.
И так хорошо.
Три дня отдыхаю
От милой работы.
На Волге купаюсь,
На даче заботы.
Любимые розы,
Скорее цветите,
Любуюсь цветами,
И просят, сорвите.
Но я берегу их,
И так их так мало.
О них я всё лето,
Увидеть мечтала...


Рецензии