В сознании помехи...

... в сознании маячат помехи,
Будто ошибся планетой в поисках счастья.
Иль износились в нервах доспехи.
Может так минуты в душе на рельсах мчатся.

... в хриплом дыхании рвутся ноты.
Нет сил избавиться от гневливого червя,
Он съедает пчелиные соты.
Ведь эту сладость собирал в мечтах для тебя.

.... мои боли становятся строкой.
С порхающим от дрожи, с торопливым пером.
Со словами в мыслях наперебой,
Когда сердца забьются в любви, двойным крылом.

11:31-12:11 28.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии