Не спиться

Мне без неё не спиться.
Она украла мой сон.
Заблудившие мысли.
Почерк письму наискосок.

А мне без неё не спиться.
Она стала тишиной в квартире.
На носочках так тихо крадётся.
А мне без неё не спиться.

И даже глаза не закрыть.
Посмотри на меня,подними ресницы.
Послушай,как сердце бьётся,дрожа.

Ты ушла.А как веселиться?
Пить кофе с твоим ароматом...
Послушай:
(мне и в правду не спиться)
Мурашки по коже от слов из письма. Ну ты попробуй присниться?
Тогда прощаю тебя..


Рецензии