О это чудное мгновенье

О это чудное мгновенье
Души нежнейшей возрожденье
Когда в простом стакане
С чистою водой
Вращение Вселенных видишь
Когда дыхание твое свежо
А в мыслях радость и прощение
Прощение,принятие , смирение
И вот ты вновь как только что родился
Увидел солнце у себя в груди
И тут-же снова обновился
Великий дар Божественный,бесценный
Иметь возможность обновляться
И вновь,и вновь,и снова возрождаться
Наш главный путь,дорога главная - к себе
К своей сияющей внутри звезде
Творец ! Отец благослови
Не сбиться с этого пути
Будь навигатором , проводником
Мы все к Тебе родимый наш идем
Мы все Вселенные свои зажжем
И кругом встанем все вокруг тебя
Любовью в бесконечности горя .

 


Рецензии