Кто часто лёжа телевизор смотрит

Кто часто лёжа телевизор смотрит,
Тот незаметно для себя хиреет.
Лежание к последствиям приводит,
И, главное, человек от этого тупеет.

Лежать только когда спишь можно,
Иначе откладывается в мозгу мочевина,
И противостоять болезням не возможно.
В ущербе здоровью лень повинна!


Рецензии