Поздравление

Говорят, бывают в жизни встречи,
Говорят, а что здесь говорить?
Много лет прошло, ещё не вечер,
Дружбы нашей не прервётся нить.

Далеко мы, редки наши встречи,
Но сердца - то бьются в унисон.
Обниму тебя опять за плечи
И спрошу, Валюша, ты не сон?

А потом уйдём в воспоминания
О прекрасных юности годах,
Там учёба, практика, гуляние,
Ветер в бесшабашных головах.

Ты же наша совесть, наша гордость,
Если что-то вдруг пойдёт не так,
Скажешь своё слово и твой голос
Мы услышим, сделав верный шаг.

Сколько раз к тебе, наша подруга,
Приходили мы, сомнения полны,
Выслушав, всё, взвесив и подумав,
Разрешала все проблемы  ты.

Да, близки с тобою мы, как прежде,
Родственные души, так сказать…
И тебя, с любовью и надеждой
Мы сегодня будем поздравлять.

Знаем, ты так многого достигла,
Счастья заслужила ты сполна,
Величава, грациозна, беспокойна,
Наливай же, Валечка, вина!

Выпьем стоя за твоё здоровье,
Пусть, как прежде заиграет кровь,
Пожелания  продиктованы любовью,
Будем мы встречаться вновь и вновь!


Рецензии