Камин продолжи стих

Очки разбила и оправу,
Грустить мне долго не по нраву.
А за окошком первый снег,
Там ветер ищет свой ночлег.

Гудит, гремит и воет в трубах,
Народ укутан снова в шубы.
Я затопила вновь камин,
Он в доме снова господин.


Рецензии