Давай потанцуем с тобой!

Давай потанцуем с тобой!
Пусть встретится тело с душой,
Когда от касания рук
Усилится сердца стук.
А ты меня обними
И нежно за плечи возьми,
За талию придержи,
Веди меня и кружи!

Давай унесёмся ввысь,
Танцуя любовь и жизнь!
Пусть музыка громко звучит,
И сердце от счастья стучит.
А ты меня обнимай,
Тебе доверяю,ты знай.
Не бойся , и я не боюсь.
Я в танце с тобой растворюсь.

Давай с тобой танцевать,
За руки держаться,мечтать,
И взглядами встретимся вновь,
Быть может родится любовь.
И может не просто так,
Попасть, шаг за шагом, в такт,
Но я доверюсь тебе.
Кружи меня по судьбе!


Рецензии