Костер

                Костер горит теплом пыхая,
                Все обжигающим огнем,
                Погода,так себе,плохая,
                В ночи такая же,как днем.

                В бездонный сумрак дня и ночи
                Резвится пламя от костра,
                Он дом забыл свой,между прочим,
                Там,где резвилась детвора.

                Той детворе уж лет не мало,
                Быть кой из них не жив уже,
                Там жизнь другая отсверкала
                В занятном, светлом падеже.

                Горит костер,взлетают искры,
                К нему погреться все идут,
                Пусть разделяют километры,
                Его тепло всегда найдут.
               
               
               


Рецензии