Совпадения

Бывает в жизни столько совпадений,
И вот тогда мы говорим: СУДЬБА
Сегодня, в юбилейный день рождения
О небывалых  совпадениях  молва…

Совпало так, под Новый год, недавно
В большой семье девчушка родилась
Росла, училась и мечту о главном
В своём сердечке добром берегла.

Глаза закроет, видит галстук красный,
Ребят, что на линейке встали в ряд
Клич: Будь готов! - ей снился не напрасно
Привёл её он  в пионерский  тот отряд.

Так жизнь она свою с детьми связала
Совпало так: горела на  работе до конца,
Учителем была, пионервожатой стала,
Тянулись к ней с любовью детские сердца.

Совпало так, её избранник в Новый год родился,
Или, сказать  вернее, в НАУРЫЗ.
Совпало так, семейством поселился
В районном центре наш  Идрис.

Ещё один подарочек бесценный
Судьба под новый год им принесла
Он самый лучший, необыкновенный
Иватом  мама  сына назвала.

Здесь, в нашей самой светлой школе
Она нашла ещё одну семью
И много лет, совпало это что - ли,
Учила всю мою родню.

Спасибо Вам за эти совпаденья
Вы – образец сердечности, тепла
Сегодня, в юбилейный День рожденья
Примите Вы признания слова.   


Рецензии