Приходи... Памяти сына

Уберу я квартиру и чисто помою пол,
Занавески повешу в тон, так красивы они,
Включу музыку тихо, но чтобы ты слышать мог
И присяду на краешек стула, только лишь приходи!
Приходи и хоть что говори ты мне,
Буду голосом тем наслаждаться в ночной тиши,
Не забудь, что я жду тебя наяву и во сне,
Облик зыбкий, родной в колыханьи свечи.
Не спрошу я тебя ни о чём, где так долго был,
Хоть не скрою, что мне интересно всё,
Только видеть тебя и понять, что как прежде жив!
Приходи, я накрою праздничный стол!
Твоё блюдо любимое будет в центре стоять,
Я напротив тебя и в глаза буду долго смотреть,
Твою руку прижму, буду крепко её целовать,
Только ты возвратись хоть на час ко мне поскорей.
Отпустите его, Небеса, на побывку домой,
Сжальтесь вы над безудержным горем моим,
Хоть на час или пять минут пусть он будет со мной,
Мой сынок драгоценный, без которого свет не мил!...


Рецензии
Просто сердце разрывается. Пережить такое очень тяжело. Но ведь ничего нельзя вернуть, кроме памяти. Жить надо. Держитесь, дорогая Наташа! Выдержки Вам и душевных сил! С уважением.

Лариса Романова 3   15.12.2022 11:49     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам большое за сочувствие! Держусь, как могу.

Всех Вам благ.

Наталья Яськова   15.12.2022 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.