Благословенная Творцом любовь

Соединяет Бог всех тварей в жизни для
Воспроидводства жизненного рода
В животном мире всё прекрасно , как всегда
А у людей - бардак и сексуальная свобода

То им развод - шалаш не поделили
То импотент один , другой лесбийский пидорас
То геи что-то непотребное родили
Не получился у Всевышнего с народом мастер-класс

А что-то идеально получилось ?
Чтобы Творец порадоваться смог
Чтобы счастливое мгновение случилось
И от соития был истинный восторг ?

Да, есть у Бога среди нас любимцы
Вот пара - МОЛНИЯ и ГРОМ
Такая страсть может лишь в сне приснится
И верность их друг другу , как фантом

ГРОМ грянул !!! (рассердился , значит , милый)
Несётся МОЛНИЯ за ним , в любви блестит
ГРОМ успокоится ( хочу я пива!)
-Смотаюсь я - и МОЛНИЯ ударит в магазин

А детки у них - просто загляденье
Их много много - капельки дождя
Они такие славные , как пенье
Мокрых пичуг , что нам поют на проводах

Таким детишкам рады все на свете
Они умоют , напоят и высохнут
Не зря ГРОМ с Молнией всегда за ручку вместе
Не пара - идеал ! Они по божески живут

Да...людям не дано такого
Всё потому , что далеки они от Бога
А ГРОМ и МОЛНИЯ с ним рядом, в них мирское
Обидится на нас Творец и прекратит соединять людей- уродов

2022г


Рецензии
Интересное филосовское стихотворение. Всегда находите удивительные образы для передачи своих мыслей, суждений. Мне понравилось. Спасибо!

Валентина Петровская 2   28.11.2022 20:54     Заявить о нарушении
Вам , Валя , словно зайчику в глуши
Желаю счастья и морковку
Спасибо за привет моей души
И чтобы боль свою Вы поменяли на обновку

Александр Кадашев   28.11.2022 22:29   Заявить о нарушении