Письмо солдату

Россия устремила взор
В свои законные владенья,
За их принявшись возвращенье.
Не страшен Запада укор!
И вот, в преддверии весны,
России славные сыны
Границы возвращать пенатам
Отправились. О вы, идущие им вслед
За чередой блистательных побед,
Я обращаюсь к вам, к солдатам:
В полях просторных, средь лесов
Или близ Дона берегов,
Услышьте ж вы мое посланье:
Ваш подвиг будет назиданьем
Для нескончаемых врагов,
Началом новым, светлым дням,
Примером младшим сыновьям!


Рецензии
Интересные стихи- Душевные- Спасибо! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ О НЁМ...

Тимур Зухуров   23.04.2024 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.