Хрусталики нежного льда..

Хрусталики нежного льда
Мы называем снежинки
В кружение их небеаса
Мерещатся звёздами зыбко
В дрожании белом огня
В ветре принесшие зимы
В метели дней бытия
Летящие слишком красиао
Что кажется сон волшебством
А явь что душа замирая
Влюбляется в сказочный звон
В хрустальных нотах взлетая
На крыльях грёз Ангелов нам
Кто может услышать биенье
Грёз сердца по небесам
Где чудо любого творенья
Нежность в сплетение чувств
И Муз на устах слов дрожанье
И лиры волшебных искусств
Восторг от предыханья
И это поэзия ~ вдруг
Коснётся в любовь сердца нежно
И ляжет строкою на слух
Робка как столь безмятежно
Благославляя сей миг
Природа подарит мгновенье
В бреши ворвавшихся Лир..
В сежинках закружит виденье...
С неба... в стихотворенье


Рецензии