Снаряженье воина толковое. средневековое. шарада Р

 
   Снаряженье воина толковое. Средневековое...
 
    В первом слоге - отметка очень плохая.
    Слог второй - это ёмкость очень большая.

    ЭТО ВОИНСКОЕ СНАРЯЖЕНИЕ
    ДЛЯ БОЕПРИПАСОВ ХРАНЕНИЯ.

    Разгадано. АОМОРИ.


Рецензии
Возможно, колчан?)

Аомори   28.11.2022 16:23     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   28.11.2022 18:49   Заявить о нарушении