В другую

 Вот нынче зелень не зелёная .

 Всё от утраты дорогого .

 И Ты . По прежнему влюблённая .

 Теперь в другого .


 Мне заблуждения уже не в сласть .

 Жизнь разделилась . Вроде поровну .

 Мы разбрелись в иные стороны .

 В одну брёл я , в другую . Молодость .


Рецензии