Красная книга. Непрерывающаяся молитва. 33

Велико бывает усердие тех кто верит! И велик бывает героизм борцов Духа! И тогда великое усердие в молитве Всевышнему Господу становится внутренней, и непрерывной. Даже когда духоборец принимает пищу и его уста заняты идет непрерывная молитва. Даже когда верующий духоборец спит и ум его видет сны, молитва в его сердце продолжается. Даже если его тело упадет от меча, молитва не прерывается! Такова непрерывающаяся молитва. Велико и велико бывает усердие верующих!


Рецензии