Ах, дожди

Ах, дожди. Ах, дожди. Ах, дожди.
Навеваете грусть и печаль.
Мне немного тревожно в груди,
Мне ушедшего времени жаль.

Эти звонкие капли дождя
Возвращают в любимые дали,
Где с тобою, вдвоем под дождем,
Мы о счастье огромном мечтали.

Мы любили бродить под дождём,
Шум дождя и пьянит и дурманит.
И сердца наполняет любовь,
В дождь любимый тебя не обманет.

Тихо падали капли дождя,
Словно жемчуг свой в лужи роняли.
И ты обнял так нежно меня,
И всю ночь под дождём мы гуляли.

Помню как-то с утра шёл дождь,
Ветер тучи гонял грозовые.
Ты конфеты с утра мне принёс,
Подарил мне цветы полевые.

С той поры, мне не страшен дождь,
Тучи мне не страшны грозовые,
И люблю я гулять под дождём
И люблю, я цветы полевые.


Рецензии