Сестре

Жила девчонка: крошка, птичка
Всегда забот,  хлопот полна,
Хоть ростом вроде невеличка,
Но добротой она взяла.

Глаза, как блюдца, в них сияет
Задор, поддержка и любовь
И каждый точно, точно знает,
Что мы вернёмся к ней, и вновь

Она нас встретит, приласкает,
Улыбкой щедрой одарит…
И это всё так и бывает:
Её весь мир благодарит

За щедрость и умение верить,
За тот приют и теплоту
Ей можно всё, поверь, доверить
В ней вижу только красоту.

Она – сестра, каких  немного,
Она – жена, дороже – нет.
Связала их одна дорога
На всё дала им жизнь ответ.

Две дочки выросли большие,
Сыночков в дом к ним привели.
А – внуки – чудо ведь, какие
Такую радость принесли!

Так будь же счастлива, родная
Здорова, весела всегда
И пусть улыбка озорная
Не покидает никогда.


Рецензии