Жизнь делает свой отбор

  Всё в жизни нашей не случайно.
  Знать было так угодно судьбе.
  Чтоб две Вечности одною стали
  На последнем своём рубеже.

  Пройдя, как через игольное ушко,
  Жизнь делает свой,
  Порой жестокий отбор.
  Убирая достойных и стойких,
  Оставляя порой подлецов.

  К таким как раз относится Зеленский,
  Предавший и продавший
  Душу Дьяволу за цент.
  В гробу неоднократно перевернётся его дед.

  Возмездие он всё равно своё  получит,
  Марионетка, кукловод.
  Как только земля-мать таких вот носит,
  Потерявших свою совесть
  И память наших дедов и отцов!


Рецензии