Клятва на крови

Поделись со мной своим сердцем
Помогу тебе склеить осколки;
Поделись со мной своей болью
Её спрячу в чулан я на полке;

Поделись со мной своим смехом,
Разолью как вино по бокалам;
Мне поможешь добраться до верха,
Если просто останешься рядом.

Поделись со мной ты улыбкой
В сердце счастьем она отзовётся.
Судьбы связаны Красною ниткой
Звон души в унисон тихо льётся.
 
И поделим всё это с тобою —
Так клятва звучит на крови.
Тебе сердце одной я открою,
Запустив нежный шёпот любви.


Рецензии