Пью из твоих ладоней

С кем мне тебя сравнить?
С быстрой горной рекою,
Той, что живой водою
Может меня напоить.

Пью из твоих ладоней
Медленными глотками
Счастье моё бездонно
Здесь оно, вместе с нами

Как мне тебе рассказать,
Что ты всегда со мною
Мысли мои с тобою
Как всё тебе рассказать?

Пью из твоих ладоней
Медленными глотками
Счастье моё бездонно
Здесь оно, вместе с нами

Жду я опять звездопада,
Чтобы всему  удивляться,
Чтоб никогда не расстаться
С юностью нашего сада

Пью из твоих ладоней
Медленными глотками
Счастье моё бездонно
Здесь оно, вместе с нами

Ни с кем я тебя не сравню,
Просто ты самый лучший
Яркий мой солнечный лучик
В моём сердечном раю

Пью из твоих ладоней
Медленными глотками
Счастье моё бездонно
Здесь оно, вместе с нами


Рецензии