Убивают народ без остатка, Если где-то духовный сг

Капли Жизни – 109

Убивают народ без остатка,
Если где-то духовный сгнил корень,
В Парагвае мужчинам не сладко,
Но немного оставили в горе…

И в Германии так же – нет племя,
Из славян – уничтожили в крошку,
А одно веру взяло – их время
Сохранило, живут, пусть немножко…

И такие примеры есть в мире,
Но текущее всё-таки страшно –
Оставление веры, с задиром
Всё идёт, и конец не прекрасный…

Но России же дали прививку,
Мы прошли через годы неверья,
Поболели, натёрли загривки,
И теперь пробираемся к Двери…

Приоткрыта она, и есть щёлка,
Как бы Божия милость остатку,
Что зерно сохранило, пусть мелко,
Но взойдёт и оно в Божьей грядке…

А что в нынешнем племени зомби,
Разве есть ещё шанс, что оставят?
Раз оставили веру, то бомбы –
Это милость, горбатых исправят…

28 11 2022г

"Синяя сказка" - новая двадцать четвёртая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/23/236
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "Капли Жизни" - продолжение размера цикла "Я Тебя никогда не забуду" - http://stihi.ru/2017/07/18/710

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


Рецензии