Думать

  Обману вуали не верь,
Ведь лицо может быть страшно;
Обману слов не внимай,
Ведь исход может быть плох;
Думай своей головой,
Ведь другая тебе не нужна;
Думай своей душой,
Ведь она лишь тебе важна.


Рецензии