Война ананасов с антистрессами

Видение было:
На линье врага
Висела корявая
Чья-то нога.

Старуха уборщица,
Выпустив пар,
Тащила убитых герой
На базар.

Откуда дровишки?
Неведомо, брат.
А этот, несмелый, с ногой,
Не кастрат?

Но нет же, он свой,
Он мужик и не плох.
Да ты посмотри на него! –
Он же сдох!..


28 ноября 2022 года.


Рецензии