Status idem

Да что же теперь все намертво так запутано:
никаких машинок,
никаких тебе, детка, кукол.
"Мой четырехлетний ребенок боится Путина" -
делится радостью эмигрантка в Фейсбуке.

Запрещенное слово из черного зомбоящика
вылетает и бьется в стекло, застревает в раме.
Неугомонное время то несется, то еле тащится,
зависая на каждой новости в Телеграме.

Это было и есть, но будет ли? Поживем-увидим,
кого проглотили, кого просто пережевали,
а пока сохраняем спокойствие.
Status idem.
Ничего, и не такое переживали.


Рецензии