Колики обо всём, продолжения

***
У нас народ трудолюбивый
(возьмёт и подработку),
Но всё ж он больше любит пиво,
В кругу друзей, под водку.

***
Играйте, люди, в лотерею,
Вы только денежки платите,
Не сомневайтесь – вас "нагреют",
Или "обуют", как хотите.

***
Заняться Мойше было нечем,
И, чувствуя себя несчастным,
Спросил у Сары он за вечер,
Она сказала: – Я согласна. 

***
Мы шли к победе коммунизма,
Под знаменем, блин, ленинизма.
Но выпало из рук оно,
Мы снова вляпались в г…о.

***
Ещё не всё стабильно в мире,
Кому-то всё ещё неймётся.
Вот "замочить" бы тех в сортире,
Кому спокойно не живётся.

***
Моя работа – это нечто,
Работу я люблю свою,
Мне деньги платят там, конечно,
Я там за деньги устаю.

***
Я предложил своей жене
Приобрести нам новый телик,
Она ж сказал грозно мне:
– Мы ещё тот не досмотрели.

27.11.2022


Рецензии