И близко нет

сеть пишет полную куйню
не хочется даже вникать
там написан просто бред маниакальный
и шизоидный бред
смысла и правды
в которых и близко нет
просто насрано буквами что то
кучка  чужого г -авна
зачем в это вникать?
бессмысленна она
 


Рецензии