Мы не умеем расставаться

Мы не умеем расставаться
с чувствами, людьми и летом
И любим с грустью придаваться
изжитым некогда сюжетам.

И оттого особо терпким
кажется на вкус ноябрь,
Его мы греем чаем крепким,
унять пытаясь мысленный ансамбль.

И так в накидке из терзаний
встречаем белый лист надежды
без сожалений, отрицаний...
А жизнь проходит где-то между.


Рецензии