Я так писала, так старалась

Я так писала, так старалась,
Чтобы за рифмой вслед успеть!
Что, вдруг, перо моё сломалось
И нечему теперь скрипеть;

И нечем выводить те в рифму
Стихи,которых не поймать-
Все упорхнули, словно нимфы,
А без пера их не догнать!!!

26.11.2022


Рецензии