27. 11. 2022 Г. Остер. Остаться бы детьми навечно

                27 ноября в БИЦ имени Н.Г. Чернышевского состоялось заседание Литературно-музыкального клуба «Окраина» на тему «Остаться бы детьми навечно: вредные советы от Григория Бенционовича Остера», посвящённую 70-летию писателя.
                Беседу начала сообщением «Простой-непростой Григорий Остёр» ведущий библиотекарь Павленко О.М., а продолжили окраинцы стихами для детей, как своими, так и известных авторов.
                Выступили Марина Донченко, Наталья Бойко, Владимир Коваленко.
                По случаю Дня матери прозвучал рассказ «Письма моей маме» Людмилы Громоглазовой и стихотворения «Мы помним детство», «Материнский хлеб» Антонины Рыбалкиной.
                Наталья Абрамова спела песни Валерия Гаврилина на слова Альбины Шульгиной «Мама», Сергея Халаимова на слова Галины Суховерховой «Парамоновский родник» и на слова Натальи Майер – «Солнца лучик».
                Людмила Донская исполнила свою песню на слова Валенина Курмакаева «Высокой нотой».
                В конце заседания был утверждён план работы клуба на 2023-й год.
                Мероприятие подготовил ведущий библиотекарь Павленко О.М.


Рецензии