Постулат Канта

За звёздное небо над нами,
За нравственный кодекс в душе,
За облако, как оригами,
Хоть это, пожалуй, клише.

Спасибо, спасибо, Создатель,
За мир, за его чудеса.

Ракеты ревут на закате,
И рвут на куски небеса.

И множат, и множат потери,
Сметая сады и дома.

Ты тоже отчаялся верить?
На что же надеяться нам?


Рецензии