Наша жизнь состоит из мгновений

Наша жизнь состоит из мгновений

(фантазия)

Наша жизнь состоит из мгновений,
Из фантазий, желаний и снов.
Ты пришла - закружились минуты,
Увлекая меня в хоровод.

Ты смогла изменить одним взглядом,
Всю рутину жизни моей.
Посмеялась, потешилась вволю,
И ушла, закрыв старую дверь.

Но оставила запах свободы,
Запах счастья на всю мою жизнь.
Это просто - удивительно просто,
Иметь дар любить и творить.

28 ноября 2022


Рецензии