Любви осталось только на себя

Отточенным и резким хуком слева
Сгибает боль съедающая пополам
В глазах уставших лишь кусочки неба
Сочится кровь по швам.
Сука, как же больно,
И страшно просыпаться по утрам
Все кажется - сегодня
Завтра вновь - сегодня
Я богу душу передам.
И эти вечные иголки и системы
Писк приборов,
Что поддерживают вялое существование
Устала, ****ь, скорей бы
И без споров
Без стрёмного, слюнявого прощания.
Все те, кого любила - пусть не плачут
Любви осталось только на себя,
Башка гудит от ваших вечных драчек
Душа болит и все в слезах глаза.
Мне скоро на покой,
И я давно уже смирилась
И силы не осталось ждать твоих звонков
Такой чужой
И как я умудрилась
Поверить в твою гадкую и лживую любовь.
И мне не жаль, что скоро свет покроет тьмой
И мне не жаль что наступает мой конец
И мне не жаль, что сдохнуть суждено одной
Не жаль, что жизни наступил ****ец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.