Тоска по родине

Рваться душой
На чужие просторы,
Проблемы решать
На чужой стороне,
После сомнений,
В мучительных спорах -
Большая ошибка,
Измена стране.

Вернуть своё детство,
И юность шальную,
Самую первую,
В жизни, любовь,
Уже невозможно…,
Там, будет чужое,
Не впитано  матерью
Родины кровь.

Счастье построить
Ранимой душою,
Вырастить мудрость,
Не сможем никто.
Душа не проснётся
Вместе с зарёю,
Там абсолютно
Чужое плато.

Спрятать в тени
Свою совесть и душу,
Укрыться во тьме
От ошибок, родных,
И заменить всё
Фальшивой игрою,
Уже не возможно
В ошибках своих.

См. Яндекс Дзен – Вера, Надежда, Любовь – Николай Меркулов.


Рецензии