Как хочется с тобой поговорить

Как хочется с тобой поговорить,
Но ты далёко, так далёко...
Господь послал мне дар любить,
Но без тебя так одиноко...

Нет, не корю, за что винить,
Судьбу свою не обвиняю.
Я буду помнить и молить,
Чтоб ты познал блаженство рая.

И где-то там, среди небес,
Твоя душа, всё принимая,
Во мне рождает свет чудес –
Строкой стихов и песней мая.

И, пробуждаясь, я пишу,
Отдав строке своё волненье.
Люблю, надеюсь и дышу
С блаженством радостного пенья…

Текст взят с сайта: Поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии
Замечательный,трогательный,чувственный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   30.11.2022 16:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер, спасибо Вам, Валерий, за отзыв!Всего Вам самого доброго!

Нина Игнатова   30.11.2022 17:50   Заявить о нарушении