Фронтовик

***
В разрушенной церкви,
Я видел чернеющий лик,
Между жизнью и смертью,
Всего один миг,
Так говорил мой отец фронтовик,
***
Я знаю за нами, правда
Я знаю за нами долг,
Товарищ мой,
Юный и храбрый,
Пред ликом тихонько умолк.


Рецензии