Иду по стёклам слёз

Иду по стёклам слёз, обид.
В слова запрятав боль и раны.
Услышав люд, деревни, страны.
Узнав о чём мой мир скорбит.

И у вчера красивых птиц,
Сегодня пепел лжи на крыльях.
И гул не в наших эскадрильях.
Не опустить на то ресниц.

Наверно свет сошёл с ума.
Горят дома и в пыль селенья
Греха и ада то творенья.
Мир нищим стал, для всех сума.

И не вместить нам в сердце боль
Что матери и вдовы носят.
Согласья! Мира! Люди просят.
Как ворон в небо дыма смоль.

Иду по стёклам слёз, обид.
В слова запрятав боль и раны.
И запах крови вражьей пряной,
Мой дух и мысль уже пьянит.

И сонмы вражьих лживых птиц
Клюёт златой орёл двуглавый.
Народ России - сильный! Славный!
И враг падёт пред нею ниц.
29.09.22год.


Рецензии
Написано познавательно и прекрасно.

Сергей Лутков   29.11.2022 06:43     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей!
Спасибо большое за прочтение и отзыв. С теплом и уважением. Елена.

Бурмистрова Елена   29.11.2022 08:08   Заявить о нарушении