И все такие молодые...

Встречаю реже всё мечты,
Река желаний обмелела,
Никчёмной больше суеты
Забыл когда меня бы дело
Вдруг с головою увлекло
Такого нету прецедента.
Поднимешь трубку в ней алло,
А ты не помнишь абонента.
Но у меня есть циферблат
Скажу лишь вам я по секрету,
В нём стрелки крутанёшь назад,
И в настоящем тебя нету.
А в прошлом мне звенит трамвай,
Я на подножке без билета.
Там я встречаю Первомай
В своей колоне факультета.
И у студентов блеск в глазах,
Повсюду лица озорные
Там лозунги несут в руках,
И все такие молодые...


Рецензии