Проводы Болезни... исповедь

Когда, встречаешься с Болезнью...
С той, что ты, раньше не встречалась...
Становится, не очень весело...
И, думаешь, что обозналась...

Не принимаешь... Колишь, режешь...
Все, в теле мягкие места...
Все, ждешь, когда совсем, обрежешь...
И вырежешь, всю пакость из себя...

Физически, конечно же надежней...
Когда, болезнь, звенит, в звонок...
Душой то... Чуешь... Осторожней...
Не зря, зашла на огонек...

О чем поет, та Боль, мне песни?
О чем, вещает изнутри?
О чем, кричит? ... Без зависти... Без лести....
Пади ка... "Её маму"... Разбери...

Болезнь - это страданье, мука...
Тяжелый... Непосильный груз...
В том, месте, именно... Такая штука...
Там, тяжелей всего, болит...

Там, именно и навалилось...
Куда, все вешала, терпя...
Невыдержало, да обломилось...
Теперь, скрипит... Трещит, по швам...

Придется... Все обдумать, на досуге...
Ведь времени, вагон теперь...
Как, разгрузить, то место....Будет...
Тогда полегче... Верь, не верь...

Придется, разгребать завалы...
Что, навалила на себя...
Почистить, все астралы, да менталы...
Да упырей, всех выбросить, с себя...

Понять, простить и отпустить, все Души...
Благославить и отмолить детей...
Которых, не смогла родить я..
От разных, проклятых мужей...

Снять, весь контроль, за все чужие Судьбы...
Корону, снять... Простить, принять семью...
И, с каждым разом, глубже, глубже...
Понять, принять Себя... Понять, за что корю...

За что, зачем, себя, я обвиняю?
И надо ли, вообще себя винить...?
Кого то, сразу... Удаляю...
Хотя... А мне ль... Их удалить?

А может, сами удалятся?
Слетят, как, тот, ненужный хлам...
И органы мои, восстановятся...
И будет легче... Не обман?

Хоть, не гадалка, а гадаю...
Что? Как? Зачем? Да почему?
На все, вопросы, разом отвечаю...
А, завтра, вновь... К врачу, к врачу...

Вот так, знакомлюсь, с новенькой Болезнью...
Так, изучаю я, терпя..
О чем, поет, она мне песни - боли?
Так, изучаю, я - Себя...

Свое, Себя, что раньше, не постигла...
В тот, час, в тот миг, когда... Нужна была, сама себе...
Себя... Я людям раздарила...
Осталась... Капелька... Меня... На глубине...

Вскрываю, все глубины, всех Со-знаний,
Которые, во мне, сохранены...
Ищу карманы, полки, без изъянов...
Где пыли нет... Не воткнуты ножи...

Я говорю... Эх, наконец... С своей Вселенной...
Со внутренней.. Моей Родной...
Любимой, исренней, безбрежной...
Отныне, знаю, я пароль...

Любить, Себя Саму... Родную...
Как, малое, любимое Дитя...
Как жаль, что поздно догадалась...
А может, в самый раз?
Уж лучше поздно, чем никогда)

Ну, что, Болезнь, краса- девица...
Благодарю, за Мудрости урок...
Пора, Тебе, обратно возвратиться...
Покинуть, суверенный мой, чертог...

Дала советы, научила...
И ум и разум, мой расцвел...
Хорош... Тебя, я изучила...
Пора, прощаться... Твой, срок прошел...

Свободна, Ты... Лети, как птица...
Туда, кому и где нужней...
Лети, в свой град... Болезней, всех столицу...
Я, за тобой ... Закрыла, плотно дверь!


Рецензии