Медленно

Красками медными
Пылают листья в огнях.
Медленно-медленно
Уходит осень моя.

Алый и ветреный
Закат погасшего дня.
Медленно-медленно
Хочу любить я тебя.

В танце последнем мы,
Красивых листьев,парим.
Медленно-медленно
Ладони глажу твои.

Что-то не ведаем
В разгадках вечной любви.
Медленно-медленно
Меня к себе позови.

Бликами бледными
Ласкает локон зари.
Медленно-медленно
Ты что-то мне говоришь .

Песня допетая,
Мотивом грустным дразня;
Медленно-медленно
Уходит осень моя. ...


Рецензии
Медленно-медленно.
Хочется это спеть.

От стихотворения веет осенним ветром и дождливым вечером.
Очень понравилось.

Екатерина Лобах   28.11.2022 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Владилена Собко   28.11.2022 15:09   Заявить о нарушении