Давай с тобой..

Давай с тобой напишем стих.
Растопим лёд в сердцах и душах.
Быть может, кто-то там поник.
Мы строчки сложим  не нарушив.

Давай с тобой зажжем огонь.
И с теплотой снега растают.
Чуть потревожив их покой.
Они не злятся, точно знаю.

Давай с тобой  попросим счастья.
Для всех людей без исключения.
И те, кто грустный понапрасну.
Пройдут терзания, мучения.

Давай пошлём  привет той  нотке.
Пусть заливается струна.
Так хочется хоть на минутку.
Чтоб улыбнулась нам она.

Давай мы просто будем рядом.
Подарим искренности свет.
Как много в этой жизни надо,
Так сложно   находить ответ.



28.11.22

#мелодиядуши


Рецензии