Рассказал знакомый книгочей историю из жизни

Однажды попалась мне на глаза книга без обложки. Кто-то из шальных,
сотрудников рекламного агентства "Рога и Копыта"  желая стать великим менеджером приобрёл эту книгу, но, начав её читать разочаровался в ней, не осилив философско-мистический текст, однако не выкинул небольшую книжицу. Начав её читать, я увлёкся найдя некое отдалённое сходство с книгами К. Кастанедой, и уже вскоре она была мной внимательно прочитана. В ближайшее время в интернете были найдены книги этого автора и затем все прочтены. И вот сегодня мне попалась книга, та самая первая, только уже в аудиоформате. Прослушав заново беседы Арчибальда и Мастера, подумал, что и предполагать я не мог когда то давно, начав случайно (а случайностей как известно не бывает) читать ту книгу, куда в итоге эта удивительная книга меня приведёт, а привела она меня в Сад Познания. Цветёт Сад Познания круглый год, ворон мерцает антрацитовыми глазами, падают то ли снежинки, то ли лепестки, а в небесах горит Великая Звезда.


Рецензии