Зов

Луна и лунная дорога, как будто знак к себе ведёт.
Услышь ты с неба голос Бога, на службу он тебя зовёт.
Отринь печаль, мирские бредни, и прочий шум, и суету.
И вспомни, только за идею вставал мужчина на войну.

Война порокам и безделью, пустому времени война.
Идея, только лишь Идея, с мужчины вырастит бойца.
Ищи свой путь везде и всюду, живи, как Богочеловек.
Дай из себя свершиться чуду во имя жизни на Земле.

Победа Бога в каждом теле, духовный рост души любой.
Дает победу человеку в борьбе меж злом и добротой.
Чем больше в мире победивших, тем больше радуется Бог.
Ведь Мир был создан не для низших, его создали для Богов!


Рецензии