Аллен

На улице Солнечной Аллен живет.
Гордится он тем, что потомок аланов –
такой на Кавказе жил древний народ,
герой исторических многих романов.

Обычный мальчишка: гоняет в футбол,
и учится в школе, и звезд не хватает
он с неба, подпрыгнув…  Но знают все: мол,
течет в жилах кровь его предков лихая.

Сам верен всегда ей, земли своей сын –
как мать и отца защитит, если надо!
Взрослея, кидает он взгляд на часы:
торопится время под пристальным взглядом!



фото автора


Рецензии